市委常委、統戰部部長李可率隊調研西區水廠三期建設項目

發布日期: 2020/2/28 3587

2月28日,都江堰市委常委、統戰部部長李可、市政府副市長陳麗娜及市水務局相關領導一行蒞臨岷江水務集團西區水廠,就岷江水務集團新冠肺炎疫情防控落實情況、安全生產運行情況、三期建設工程項目進行視察調研,興市集團總經理高成斌、岷江水務集團總經理張健等全程陪同視察并做相關工作匯報。

調研過程中李可部長一行實地視察了西區水廠制水車間、水質檢驗中心等重要點位,詳細了解了西區水廠疫情防控措施落實情況、防疫物資儲備情況、安全生產管理等各項工作,并對西區水廠三期建設項目、氯庫安全管理等工作作出重要指示。

李可部長一行提出四點工作要求:一是在當前新冠肺炎疫情防控關鍵時期,崗位就是陣地,人人都是戰士,要切實做到疫情防控和安全供水兩不誤,要兩手抓,兩手硬;二是疫情防控各項工作要做細做實,要抓好日常消殺工作,確保全體員工身體健康;三是充分利用好現有水質檢驗設備,強化水質檢測和生產運行聯動舉措,嚴格控制各項水質指標;四是持續抓好安全生產不放松,將原采用的液氯消毒方式技改為安全性更高的次氯酸鈉消毒方式,并認真落實《安全供水保障應急預案》,提高生產運行安全保障。

李可部長特別強調:岷江水務集團作為擔負著城市供水重任的民生企業,要深刻認識到城市供水安全工作的重要性,充分結合當前城市供水現狀,加快推進西區水廠三期建設項目,有效緩解隨著城市快速發展進程而不斷增長的供水壓力,要更科學合理地進行自來水生產和供給,保證全市居民生活、生產用水穩定。

檢查組一行視察西區水廠運行情況

檢查組一行了解西區水廠三期建設工程項目情況

檢查組一行了解水質檢測情況

平指什么生肖动物