青都旅游股份公司積極參與文化旅游特色小鎮創建

發布日期: 2020/5/25 1115

2020年5月19日灌縣古城迎來省文旅廳文化旅游特色小鎮專家檢查組。為配合迎檢工作,青都旅游股份公司業務部提前對接、精心部署,特派3輛觀光車等候接送專家檢查組20余人,并保持行駛過程勻速、平穩、安全。穩妥的行車技術及優質的服務贏得專家組一致認可,為此次小鎮創建迎檢錦上添花。

今年來,青都旅游股份公司積極參與并投身小鎮創建工作。一是通過會議宣傳,提升群眾知曉率,營造小鎮創建良好氛圍;二是持續做好疫情防控、安全運營等工作,堅持體溫監控,定時消毒,強化員工安全意識,確保安全警示到位;三是服務質量提檔升級。根據景區人流量及時調整咨詢點位,升級咨詢服務,做好旅游引導;推行“一卡通”售檢票系統,參與“智慧旅游”創建;四是推動古堰影像業態升級,探索創意合作經營,打造景區內特色亮點項目。  

    青都旅游股份公司始終高度重視并積極投身我市各項創建工作,不忘旅游服務初心,并將一如既往以最優的服務和態度,持續助力我市旅游市場的規?;l展,為我市建設世界級旅游目的地添磚加瓦。

平指什么生肖动物