興市集團召開領導班子和負責人2019年度考核暨選人用人"一報告兩評議"工作會

發布日期: 2020/6/4 951

2020年6月4日上午,興市集團召開領導班子和負責人2019年度考核暨選人用人“一報告兩評議”工作會。興市集團黨委書記、董事長傅恩軍主持會議,集團班子成員,集團下屬子公司班子成員、集團本部全體中層干部、集團職工代表參加會議。市都投集團黨委委員、副總經理李潔及考核組相關人員參加會議。

會上,集團黨委書記、董事長傅恩軍代表興市集團領導班子作2019年度工作總結,并匯編印發了述職述廉報告。根據會議安排,參會人員還對領導班子和負責人2019年度履職情況和選人用人情況進行了考核測評。

都投集團黨委委員、副總經理李潔同志受何勁松董事長委托,對興市集團2019年領導班子和負責人工作履職情況進行了點評,在肯定興市集團2019年各項工作成績的同時,也傳達了都投集團何勁松董事長對全市國有企業員工提出的新要求和新期盼:一是要有“三心”,為全面深化國有企業改革工作提供政治保障;二是要有“三氣”,理直氣壯做大做強做優國有企業;三是要有“三力”,堅決打贏國有企業改革和債務風險防范攻堅戰。


平指什么生肖动物